かつおメニュー・商品の情報提供のお願い

お知らせ 2022/06/23

日頃より気仙沼観光推進機構の取り組みにご協力を頂き、誠にありがとうございます。

生鮮かつお水揚げ25年連続日本一の気仙沼。旬の食材であり、自信を持っておすすめしたい気仙沼のかつお!この夏、気仙沼にお越しの方に、気仙沼の「かつおメニュー・商品」をお楽しみいただけるよう、当サイト「気仙沼さ来てけらいんWEB」において紹介記事を掲載しています。

▼2022年版のかつお特集はこちら!
https://kesennuma-kanko.jp/katsuo2022/

つきましては、気仙沼のかつおを使用したメニュー、商品の取り扱いがありましたら、情報のご提供をお願いできますと幸いです。

情報提供にご協力頂ける場合は、以下必要事項①〜⑨を申込アドレスまたはGoogleフォームからご入力ください。皆さまからの情報をお待ちしております!

【必要事項】
① メニューの商品名
② メニューの商品説明
③ 金額(税込)
④ 店名
⑤ 電話番号
⑥ 営業時間
⑦ 定休日
⑧ 住所
⑨ かつおメニュー・商品の画像(※写真は横配置)

【募集期間】
2022年7月11日(月)まで

【送付方法】
(1)メールで送付
メールの件名 : かつおメニュー・商品情報提供
メール送付先 : info@k-ships.com

(2)Googleフォームで入力
クリックするとフォームに移動します。

※頂いた情報は、すべての情報をご紹介できない場合がありますので、ご了承ください。