6/10(土),8/11(祝),10/21(土),12/16(土),1/21(日),3/17(日)

旬の気仙沼を楽しむ会~地産地消と地酒で楽しむ大人の調理体験~

気仙沼ツーリズム2023体験企画として気仙沼市クッキングスタジオを会場に旬の気仙沼を楽しむ会~地産地消と地酒で楽しむ大人の調理体験~という調理体験イベントが開催されます!

各回参加&パスポート会員を募集しています。
チラシをご覧の上、気仙沼ツーリズムへ直接お問い合わせ・お申込みください。(水揚げの状況により食材が変更になる場合がありますのでご了承ください)

お申込みご予約はお早めにどうぞ!!


チラシ表のJPEG版はこちら。

チラシ裏のJPEG版はこちら。

体験会場
気仙沼市クッキングスタジオ他(申込後に詳細をお知らせします)
時間
各回9:30集合 体験実施9:30~14:00
参加費
各回のご参加とメンバー会員参加がお選びいただけます。
各回 4,500円(体験昼食込み。大人こども同額)
メンバー会員(回数優待制度+ご紹介優待制度あります)
※気仙沼市民割あります!参加費10%引き
(水揚げの状況により食材が変更になる場合がありますのでご了承ください)
第1回
6月10日(土) 「ホタテの不思議」
第2回
8月11日(祝) 「ホヤってなに」
第3回
10月21日(土) 「旬の戻りカツオは絶品」
第4回
12月16日(土) 「どんこどんな魚かな」
第5回
1月21日(日) 「メカすんげぇ美味い」
第6回
3月17日(日) 「わかめ・めかぶ今が旬」
協力
一般社団法人 気仙沼市観光協会
〒988-0037 宮城県気仙沼市魚市場前7-13 海の市2階
TEL:0226-22-4560
主催・申込・問合せ
気仙沼ツーリズム合同会社
TEL:0226-23-1511
HP:https://www.kesennuma-t.co.jp/
MAIL:info@kesennnuma-t.co.jp