宮登
大島産かき 陶板昆布焼き
1合
水鳥記(冬)または美緑(冬)
新鮮な気仙沼産牡蠣を、昆布の上で陶板焼きに。昆布と牡蠣の旨味を掛け合わせ、ふっくらジューシーに仕上げた一品です。お店こだわりの自家製ポン酢につけてお召し上がりください。日本酒は、冬限定の銘柄をセレクト。この季節ならではのセットをお召し上がりください。
提供期間:2023年11月1日(水)~2024年2月29日(木)
- ランチでの提供
- なし
- 営業時間
- 17:00〜22:30(L.O.21:30)
- 定休日
- 日曜
- 電話番号
- 0226-22-0285
- 所在地
- 気仙沼市赤岩杉ノ沢21-1